Видеосъемка свадьбы (если видеооператор снимает весь свадебный день) состоит из двух типов:

  • постановочной;
  • репортажной;

Видеосъемка свадеб в Днепре (Днепропетровск): постановочная или репортажная съемка?

Первыми кадрами любого свадебного видео почти всегда являются кадры из видеосъемки свадебного утра — сборов жениха и невесты. В этом случае имеет место как постановочная съемка (герои праздника позируют под руководством свадебного видеооператора), так и репортажная съемка (когда видеооператор со стороны снимает приготовления невесты). Сценарий видеосъемки свадеб утром должны согласовываться заранее, поскольку перед ЗАГСом времени для бесед не будет.

Видеосъемка сборов жениха всегда короче, нежели съемка невесты. На невесту всегда остается меньше времени, посему видеосъемка свадьбы дома у невесты проходит в более сжатом режиме. И этот процесс более ответственный.

Видеосъемка свадьбы: эпизоды 

Выкуп невесты

Практически всегда видеосъемка выкупа невесты происходит в неопрятных и узких подъездах, что сильно усложняет работу видеооператора на свадьбе. Выкуп — это чисто репортажная видеосъемка, поскольку видеооператор все снимает со стороны. Безусловно, для видеосъемки свадьбы в подъезде понадобится дополнительное освещение, иначе картинка будет совсем унылая.

Видеосъемка свадьбы в ЗАГСе

Качество свадебной видеосъемки в ЗАГСе напрямую зависит от освещенности помещения, расположения окон и дизайна интерьера. Видеосъемка регистрации происходит по определенным стандартам и особых проблем не составляет. Конечно, в данном случае съемка тоже полностью репортажная.

Видеосъемка свадьбы на прогулке

Постановочная видеосъемка свадеб — это и есть видеосъемка на прогулке. Здесь полный простор для творчества видеооператора. В каждом городе есть «свадебные места», где проводится съемка свадьбы — там прогуливаются молодожены после торжественной регистрации в ЗАГСе. Видеооператорам, как правило, такие места хорошо знакомы, поскольку съемка свадьбы всегда проходит в одних и тех же местах. Видеосъемка свадебна прогулке сильно зависит от погодных условий и от умения организовывать постановочные эпизоды видеосъемки.

Видеосъемка банкета на свадьбе

Съемка свадебного банкета и ее качество во многом зависит от взаимодействия видеооператора и тамады. Если грамотно определить сценарий проведения банкета, то видеосъемка пройдет без проблем, поскольку здесь опять репортажный стиль съемки. Безусловно, на банкете (как и в любом помещении) съемка требовательна в плане освещения.

Видеосъемка свадьбы – Днепропетровск

Видеосъемка свадеб в Днепре (Днепропетровск) — самый желанный вид съемки для большинства видеооператоров, а клиенты находят оператора в интернете по запросу “Видеосъемка свадьбы Днепропетровск”.

 

видеосъемка

видеосъемка Днепр (Днепропетровск)

видеосъемка на свадьбу

видеооператор Днепропетровск

-